Vino aperitivo Americano Blanco
El aperitvio original por excelencia
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Cocchi Americano significa mucho más para Asti que un simple vino hecho con infusión de hierbas y especias.
Un aperitivo por excelencia.
El aperitivo Americano de Cocchi ha sido ampliamente reconocido como el aperitivo original, y ha sido hecho continuamente desde 1891 usando únicamente ingredientes naturales.
Para aromatizar el vino blanco una mezcla secreta de hierbas y especias, para nombrar algunas, genciana, quino y cáscaras de naranja amargas, son añadidas a la base del vino el cual es impregnada con esto por un período de tiempo.
En años recientes Cocchi Americano se ha convertido en un producto de culto en el circulo de los mejores sommeliers y bartenders del mundo.
La complejidad de este producto es que sorprende primero. En nariz inicialmente se detectan notas de cáscara de naranja, flor de naranja y flor de Sauco antes de que los aromas mas tostados, como gotas de manzana y pera, aparezcan. Su paladar apreciará inmediatamente el balance amargo/dulce mientras que notas mas amargas se van mezclando con miel y sabores cítricos, principalmente naranja y cáscara de limón. Caracaterísticas más propias del vino se hacen evidentes a medida que los sabores se desenvuelven en un largo y vibrante cierre, con las notas dulces y amargas permaneciendo frescas hasta el final.
Servir frío con hielo, una cáscara de naranja y un toque de soda.
Vino aperitivo Americano Rosa
Una mezcla que tiene historia, que recuerda sabores frescos y veraniegos.
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A lo largo de su historia, la casa Cocchi ha producido periódicamente variedades alternativas de su vino aperitivo Americano.
Aquí la base es una mezcla de dos varietales aromáticos tales como, Brachetto y Malvasia, famosos por impartir notas de rosa salvaje y bayas de verano.
Estos son mezclados con hierbas, frutas y especias, más notablemente genciana, cinchona y cítricos como para la versión clásica de Bianco, pero con una adición extra de Gengibre y pétalos de rosa.
Disfrutar con una soda o tónico y la cáscara de un pomelo.
Un edición Royale suntuosa puede hacerse cubriendo con Sparkling Brachetto d'Acqui DOCG.
Vermouth
Un aperitivo que respeta las tradiciones y se convierte en una leyenda
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Inconfundiblemente Cocchi de carácter, Vermouth di Torino es uno de los AOC Vermouths geográficamente protegidos (el otro sería Chambery). Este Storico Vermouth di Torino sigue la tradición regional de usar vino Moscato fino como base, el cual luego se lleva a infusión con una receta secreta de botánicos locales y exóticos.
Este es un vino aperitivo extraordinariamente complejo. En nariz, se siente inmediatamente los aromas de la cáscara de naranja chamuscada, vainilla y caramelo. Con el tiempo, menta que desvanece y se transforma y recuerda a los aromas del diente de león y la bardana. Este vermouth esta muy lleno de sabor, el paladar inmediatamente siente un carácter amargo, terroso, el cual esta bien balanceado contra las notas mas dulces del regaliz, cascara de naranja y azúcar. Un final audáz y prolongado, con el balance amargo/dulce quedandose contigo hasta el final.
Tradicionalmente bebido solo sobre hielo. este vermouth también añadirá otra dimensión cuando es usado como ingrediente en cocteles clásicos.
Vino aromatizado a base de Calissaja Quinina
Preparado exclusivamente con Barolo con denominación de origen controlada
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Barolo Chinato es un vino fortificado que originalmente era consumido con propósitos medicinales para protegerse en contra de las fiebres y problemas estomacales, pero también era obsequiado como símbolo de hospitalidad.
Hoy en día es usado más comúnmente como un digestivo y es una formas fantástica de cerrar una comida, al igual que es imbatible con chocolate oscuro.
El Barolo Chinato de Cocchi aun sigue la receta tradicional: el vino Barolo DOCG (100% Nebbiolo) es infusionado con la corteza del árbol de Calissaja Quinina, raíces de ruibarbo y semillas de cardamomo, al igual que con la mezcla secreta de hierbas y especias antes de ser puesto a madurar.
Lo primero que se nota es la complejidad, la nariz sintiendo amargo y tonos de miel a la vez. Cáscara de naranaja, clavos de olor, bayas, eucaliptos e higos secos se encuentran todos presentes. Estos sabores evolucionan en el paladar y entran en una batalla de amargo vs dulce que cubren la lengua; ruibarbo, dátiles, sultana, clavos de olor, cince especias y amargos de naranja estan presentes para dar una agradable sensación cálida a la boca. Un increiblemente largo, inteso final que es tanto seco como dulce dejará la boca deseando más.
Vermouth di Torino
Dopo Teatro, el vermouth que acompaña las noches en la ciudad.
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Vermouth Amaro está basado en la receta original de Giulio Cocchi donde el ajenjo es enriquecido con ruibarbo, madera de cuasia, chiretta y una doble infusión de quinina.
La adición de Barolo Chinato a la base de vino le da matices rojos y delicados, y más profundamente notas suaves y complejas que hacen un inequívoco el elegante estilo Cocchi.
La riqueza de los principios amargos hacen este vermouth un tónico aperitivo y, después de comidas, un agradable digestivo.
Noche Vermouth / Después del Teatro:
Es una noche inusual "noche Vermouth" y ha sido llamado Dopo Teatro por el hábito Piedemontese de tomar una pequeña copa de un vermouth frío con cáscara de limón al salir de los teatro en la ciudad Real de Torino.
Hoy día es también un ingrediente perfecto para amargar los mejores cocteles.