El gin inglés que nace del amor, la obsesión y un toque de locura.
Pionero en la categoría Súper Premium, Martin Miller’s Gin fue concebido como un producto focalizado en la calidad, sin importar limitaciones comerciales tales como el tiempo y el dinero.
Su sabor es increíble aun bebiéndolo puro.
Sitio Oficial
www.martinmillersgin.com
Destilado en Inglaterra, mezclado en Islandia.
Creado en 1998 y presentado formalmente en la capital espiritual del gin (Londres) en 1999, Martin Miller’s Gin es destilado prestando una obsesiva atención a los detalles.
Tanto los métodos de maceración como los aromatizantes botánicos utilizados son tradicionales y buscan obtener la mayor extracción de aromas y sabores. La destilación de los cítricos se realiza por separado, a efectos de darle más brillo a este exclusivo producto, y siempre se utiliza el corazón de la bebida, descartando cabezas y colas.
Y es entonces cuando llega el momento de la locura...
Martin Miller envía el gin con una graduación alcohólica del 98% a Islandia. En la ciudad costera de Borganes, a mil quinientas millas al norte del Atlántico, dicho producto es mezclado con el agua más pura del mundo y es embotellado. Por todo lo expuesto, se puede concluir que Martin Miller’s es único. Es un gin que está destinado a aquellos que buscan lo mejor de la vida, que invita a ser amado.
Utilizando el mismo nivel de amor, obsesión y grado de locura hemos creado Westbourne strength, que se embotella con 45,2º. Mas intenso y con el enebro como protagonista.
Sitio Oficial
www.martinmillersgin.com
La variante Westbourne Strength se desarrolló en 2002 y 2003 para atender las necesidades de bartenders y mixólogos que requerían una versión de la ginebra de mayor graduación alcohólica.
El gin Westbourne Strength tiene la misma paleta clásica de elementos botánicos que su variante de 40º. Martin detesta el uso de ingredientes escandalosos o exóticos en la ginebra… Vamos, que diría que no son más que trucos publicitarios.
En la versión Westbourne, sin embargo, altera ligeramente el equilibrio.
El grado alcohólico superior, de 45,2º, le da al gin un toque “extra” y lo hace ideal para cocteles más complejos o con mucho sabor.