The Spirit Of Dublin – A Craft Revival
Teeling Whisky Distillery es la primera destilería en Dublín en más de 125 años y ha revivido el arte de destilar en el corazón del centro de Dublín.
Blend irlandés
Teeling Small Batch desafía la creencia convecional de lo que "debe ser" un blend irlandés.
Sitio Oficial
www.teelingwhiskey.com/
Este es nuestro whiskey irlandés más emblemático y nuestro intento de crear el Blend irlandés más interesante.
Este Small Batch consiste en una selección a mano de barricas que tuvieron una maduración adicional, en barricas ex-ron que le imparte el carácter complementario y el sabor suave y único de los whiskies irlandeses.
Embotellado al 46% sin filtración de frío, completa un whisky irlandés de verdadero carácter.
The Spirit Of Dublin – A Craft Revival
Teeling Whiskey Distillery es la primera destilería en Dublín en más de 125 años y ha revivido el arte de destilar en el corazón del centro de Dublín.
Reconocido por su “suave” y único “carácter” se vendió a un precio superior a todos los otros tipos de whiskey. Como resultado de este éxito, algunas de las destilerías más grandes del mundo surgieron de estos pequeños destiladores artesanales de Dublín.
El área de las libertades de Dublín, en particular, fue reconocido como el epicentro del whiskey de Dublín y fue llamado el “Triángulo de Oro”.
De Walter Teeling a la última generación de Teelings en Jack y Stephen que están llevando a cabo el legado de la familia y forjando un nuevo y brillante futuro para la destilación en Dublín y para el whiskey irlandés.
Whiskey de malta irlandés
Este whiskey ha sido descrito como una "sinfonía de sabor", gracias a la influencia de las 5 barricas que trabajan en el.
Sitio Oficial
www.compassboxwhisky.com
El tercer lanzamiento de línea Premium de expresiones de Teeling, completa nuestra línea de whiskies irlandeses sin edad. Hecho 100% a partir de cebada malteada de diferentes edades, incluyendo un whiskey de malta destilado en 1991.
Nuestro objetivo era producir el más sabroso Irish Single Malt sin edad, basado en nuestra maduración innovadora y técnicas que terminan conservando la suavidad distintiva irlandesa.
Consiste en una añejamiento en 5 barricas de vino diferentes (Sherry, Port, Madeira, White Burgundy, Cabernet Sauvignon), creando un Single Malt Whiskey con un final irlandes. Al igual que todos los whiskies Teeling, se embotella al 46% sin filtración en frío, permitiendo retener todos los sabores naturales del whiskey.
The Spirit Of Dublin – A Craft Revival
The Teeling Whiskey Distillery es la primera destilería en Dublín en más de 125 años y ha revivido el arte de destilar en el corazón del centro de Dublín.
Reconocido por su “suave” y único “carácter” se vendió a un precio superior a todos los otros tipos de whiskey. Como resultado de este éxito, algunas de las destilerías más grandes del mundo surgieron de estos pequeños destiladores artesanales de Dublín.
El área de las libertades de Dublín, en particular, fue reconocido como el epicentro del whiskey de Dublín y fue llamado el “Triángulo de Oro”.
De Walter Teeling a la última generación de Teelings en Jack y Stephen que están llevando a cabo el legado de la familia y forjando un nuevo y brillante futuro para la destilación en Dublín y para el whiskey irlandés.
El licor de los monjes cartujos, a 250 años de su creación, vuelve a la Argentina.
Chartreuse Jaune: un licor único, basado en una receta del siglo XVI.
Sitio Oficial
www.chartreuse.fr
Chartreuse Jaune es un licor tradicional, basado en una receta del siglo XVI y elaborado, aún hoy, por los Padres Cartujos que, a través de su comercialización, mantienen la continuidad de la comunidad y de su fin último: la oración en silencio y soledad, según la inspiración de San Bruno.
Chartreuse Jaune o amarillo —como es más conocido— es una adaptación de la fórmula original, tiene 40% de alcohol y una apariencia dorada con reflejos verdes; en su aroma predomina el café moca y el chocolate oscuro, con notas de menta, angélica, anís, pícea y estragón. Su sabor es dulce y en él se destacan la miel y la menta fresca, con presencia de raíces, cáscaras de cítricos y agujas de pinos, con un final dominado por el café moca, la menta, el anís y la pimienta negra partida.